E-mail: [email protected]
Fone: (19) 4040-4293

Siga-nos:

Política de Privacidade

Termo de consentimento para armazenamento e tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Informamos que as informações capturadas por meio do site ANG Travel tem a finalidade de:
(i) permitir ao usuário navegar ou realizar as operações disponibilizadas no website;
(ii) identificar o perfil, desejos ou necessidades dos usuários, a fim de aprimorar o site;
(iii) realizar estatísticas genéricas; (iv) enviar informativos sobre produtos que interessem aos usuários;
(v) divulgar alterações, inovações ou promoções sobre os produtos anunciados no site e de seus parceiros.

Os seus dados pessoais serão armazenados e preservados por um período indeterminado; os dados dos usuários são registrados no sistema e podem ser anonimizados a qualquer momento, desde que solicitado pelo usuário.

O usuário poderá, a qualquer momento:

Ter acesso às informações sobre a forma e a duração de tratamento dos seus dados na nossa plataforma;
Solicitar a atualização ou correção dos seus dados;
Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e revogação do consentimento, nos termos da Lei.
As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizadas através do telefone: (19) 4040-4293 ou e-mail [email protected];

Receba informações sobre promoções e
condições especiais em seu e-mail!

error: Conteúdo protegido!!
Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com